IP La Araucana Prepara más de 250 Litros de Leche en el Día Internacional de la Leche

Autoridades brindando con vaso de lecheEn el marco del Día Mundial de la Leche, el Instituto Profesional La Araucana junto a la Asociación Gremial de Productores de Leche Osorno (Aproleche) prepararon más de 250 litros de leche saborizada con chocolate, té, café, naranja y cardamomo. El evento contó igualmente con una clase de Zumba realizada por la estudiante de preparación física, Angie Bahamondes, mientras que como es costumbre, autoridades, estudiantes, gremio lechero y público en general brindaron con un reconfortante vaso de leche caliente.

Cabe mencionar que el Instituto Profesional La Araucana se hizo partícipe a través de las carreras Técnico en Producción Gastronómica en el montaje de cocina y en la elaboración de la leche, mientras que Técnico en Alimentación y Nutrición se instaló con un stand informativo relacionado con las propiedades de la leche.

Respecto a la participación del Instituto Profesional La Araucana en el festejo del día mundial de la leche, el director de sede Jack Duarte, valoró la importancia de participar en este tipo de actividades que vinculan notablemente al Instituto con la comunidad en general, sacando a relucir las carreras vinculadas con la gastronomía y la salud. 

Equipo de Gastronomías IP La Araucana.

Estudiante Ip La Araucana sede Osorno.

Estudiante de preparación Física realizó clase de zumba

Docentes del Instituto junto al Director de Sede.

Autoridades presentes brindan.

Estudiantes de Alimentación y Nutrición junto a su jefa de carrera y docente.

Postula aquí

matriculate 2017
barra de colores